пн-пт 9:00-21:00 +7 (495) 764-77-34 +7 (985) 359-19-68

Более 8 000
музыкальных пластинок
Оригинальная музыка - любые пластинки под заказ
Доставка по России


0 Ваша корзина пуста.
  • просмотры

    221

  • слушатели

    1

  • Heavy Metal
  • Hard Rock
  • Doom Metal
  • Southern Rock
Black Label Society — сольный проект гитариста Закка Уайлда, известного по своей работе с Оззи Осборном. На данный момент группа выпустила 11 альбомов.

В 1992 году после концертного тура в честь альбома «No More Tears» Оззи временно ушёл со сцены, что привело к созданию Закком его собственной группы Pride & Glory, музыка которой заключала в себе мощь блюзового Южного рока с Хэви-металом.

В 1994 году Оззи решил вернуться со своей отставки и принялся к записи альбома «Ozzmosis». В это же время Закк был приглашён на свободное место гитариста в Guns N’ Roses. Времени решать отправиться ли в тур с Оззи или присоединиться к Guns N’ Roses было очень мало. В итоге ни то, ни другое не удалось. Это дало Закку возможность записать собственный акустический альбом «Book of Shadows».
После ограниченного коммерческого успеха с Book Of Shadows в 1998 Закк вместе с барабанщиком Филипом Ондихом (Phil Ondich) формируют Black Label Society и записывают свой дебютный альбом «Sonic Brew». Ник Катанез стал ритм-гитаристом Закка ещё с концертного тура Book Of Shadow. А Крэйг Нюненмэкер сел за барабанную установку сразу после ухода Фила в 2001.
Уайлд вместе с басистом Джоном «JD» Дисервио (John «JD» Deservio), барабанщиком Крэйгом Нюненмэкер (Craig Nunenmacher) и вторым гитаристом Ником «The Evil Twin» Катанез (Nick «The Evil Twin» Catanese) вслед за релизом «Mafia» (2005) выпустили пластинку под названием «Shot To Hell».
В декабре 2013 года гитарист Ник Катанез покидает группу, впоследствии его заменит Дарио Лорина (Dario Lorina), гитарист Lizzy Borden.

Состав.

Текущий состав:
Закк Уайлд — вокал, соло-гитара, клавишные (1998—наши дни)
Джон ДеСервио — бас-гитара, бэк-вокал (1999, 2005—наши дни)
Дарио Лорина — ритм-гитара, бэк-вокал (2014—наши дни)
Джефф Фабб — ударные (2014—наши дни)

Бывшие участники:
Фил Ондич — ударные (1998—2000)
Ник Катанис — ритм-гитара, бэк-вокал (1999—2013)
Стив Гибб — бас-гитара (2000—2001)
Крейг Нюненмачер — ударные (2000—2010)
Майк Инез — бас-гитара (2001, 2003)
Роберт Трухильо — бас-гитара (2002—2003)
Джеймс Ломенцо — бас-гитара (2004—2005)
Уилл Хант — ударные (2010—2011)
Чад Шелига — ударные (2011—2014)

Сессионные музыканты:
Майк Фродже — ударные (2011)
Джонни Келли — ударные (2011)

Дискография.

    Студийные альбомы:
1999 — Sonic Brew (Spitfire Records)
2000 — Stronger Than Death  (Spitfire Records)
2002 — 1919 Eternal  (Spitfire Records)
2003 — The Blessed Hellride  (Spitfire Records)
2004 — Hangover Music Vol. VI  (Spitfire Records)
2005 — Mafia (Artemis Records)
2006 — Shot to Hell (Roadrunner Records)
2010 — Order of the Black (E1 Music)
2011 — The Song Remains Not the Same (E1 Music)
2014 — Catacombs of the Black Vatican (E1 Music)
2018 — Grimmest Hits (E1 Music)

Концертные альбомы и сборники:
2001 — Alcohol Fueled Brewtality (Spitfire Records)
2005 — Kings of Damnation 98-04 (Spitfire Records)
2009 — Skullage (Armoury Records)
2013 — Unblackened ( Eagle Rock Entertainment Ltd.)

EP:
1999 — No More Tears (E.P.)  (Spitfire Records)
2011 — Glorious Christmas Songs

Подписаться на e-mail рассылку:

Выберите рассылку

Социальные сети:

© 2017-2018 MuzOn / Продвижение сайта fireseo.ru

Заказ в 1 клик