+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
пн-пт 12:00-21:00
Более 8 000 музыкальных пластинок Оригинальная музыка – любые пластинки под заказ
пн-пт 12:00-21:00
+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68

Nina Simone

The Philips Years (7LP)
нет в наличии
- +
В корзину   
Дата первоначального релиза:
Дата релиза: 2016
Лейбл: Verve
Кол-во носителей: 7
Штрих-код: 6.01E+11
Кат. номер:
Количество треков:
Состояние пластинки:
LP1: In Concert
A1. I Loves You Porgy
A2. Plain Gold Ring
A3. Pirate Jenny
A4. Old Jim Crow
B1. Don't Smoke In Bed
B2. Go Limp
B3. Mississippi Goddam
LP2: Broadway,Blues,Ballads
A1. Don't Let Me Be Misunderstood
A2. Night Song
A3. The Laziest Gal In Town
A4. Something Wonderful
A5. Don't Take All Night
A6. Nobody
B1. I Am Blessed
B2. Of This I'm Sure
B3. See-Line Woman
B4. Our Love
B5. How Can I?
B6. The Last Rose Of Summer
LP3: I put A Spell On You
A1. I Put A Spell On You
A2. Tomorrow Is My Turn
A3. Ne Me Quitte Pas
A4. Marriage Is For Old Folks
A5. July Tree
A6. Gimme Some
B1. Feeling Good
B2. One September Day
B3. Blues On Purpose
B4. Beautiful Land
B5. You've Got To Learn
B6. Take Care Of Business
LP4: Pastel Blues
A1. Be My Husband
A2. Nobody Knows You When You're Down And Out
A3. End Of The Line
A4. Trouble In Mind
A5. Tell Me More And More And Then Some
A6. Chilly Winds Don't Blow
B1. Ain't No Use
B2. Strange Fruit
B3. Sinnerman
LP5: Let It All Out
A1. Mood Indigo
A2. The Other Woman
A3. Love Me Or Leave Me
A4. Don't Explain
A5. Little Girl Blue
A6. Chauffeur
B1. For Myself
B2. The Ballad Of Hollis Brown
B3. This Year's Kisses
B4. Images
B5. Nearer Blessed Lord
LP6: Wild Is The Wind
A1. I Love Your Lovin' Ways
A2. Four Women
A3. What More Can I Say?
A4. Lilac Wine
A5. That's All I Ask
A6. Break Down And Let It All Out
B1. Why Keep On Breaking My Heart
B2. Wild Is The Wind
B3. Black Is The Color Of My True Love's Hair
B4. If I Should Lose You
B5. Either Way I Lose
LP7: High Priestess Of Soul
A1. Don't You Pay Them No Mind
A2. I'm Gonna Leave You
A3. Brown Eyed Handsome Man
A4. Keeper Of The Flame
A5. The Gal From Joe's
A6. Take Me To The Water
A7. I'm Going Back Home
B1. I Hold No Grudge
B2. Come Ye
B3. He Ain't Comin' Home No More
B4. Work Song
B5. I Love My Baby

Другие альбомы артиста:

Nina Simone / High Priestess Of Soul (LP) Подробнее В корзину
Nina Simone / In Concert (LP) Подробнее В корзину
Nina Simone / Let It All Out (LP) Подробнее В корзину
Nina Simone / Pastel Blues (LP) Подробнее В корзину
Nina Simone / The Philips Years (7LP) Подробнее В корзину
Nina Simone / Wild Is The Wind (LP) Подробнее В корзину

© 2017-2024 MuzOn

Техническая поддержка сайта: freeweb24.ru

Заказ в 1 клик