+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
пн-пт 12:00-21:00
Более 8 000 музыкальных пластинок Оригинальная музыка – любые пластинки под заказ
пн-пт 12:00-21:00
+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
  • просмотры

    282

  • слушатели

    1

  • Contemporary Pop/ Rock
  • Hard Rock
  • Album Rock
  • Arena Rock
  • Folk Rock
  • Power Rock
  • Ballad
  • Adult Contemporary
  • Soft Rock
  • Pop/ Rock
  • Glam Metal
Heart (с англ. — «Сердце») — американо-канадская рок-группа, образованная в 1974 году в Сиэтле (но уже через год переехавшая в Ванкувер, где и записала свой первый альбом) и до сих пор активная. Состав группы за время её существования претерпел много изменений, однако постоянными участницами коллектива остаются сёстры Энн и Нэнси Уилсон. Группа получила широкую известность в 1970-х годах, играя музыку, образованную смешением хард-рока в стиле таких групп как Led Zeppelin и американского фолка. В середине 1980-х годов группа поменяла свой музыкальный стиль. Ставка была сделана на пауэр-баллады, где звучание гитар было минимальным или отсутствовало вовсе. Наиболее известные хиты середины 1980-х — «These Dreams», «Alone», «What about Love» и др. В 1990-е г., Heart стала терять популярность, альбомы записывались все реже и реже. Однако живые выступления группы с репертуаром из песен 1970-80-х гг. до сих пор пользуются спросом. В целом, по всему миру, было продано свыше 35 миллионов альбомов коллектива. В 2010 сестры Уилсон приняли участие в записи сингла «We Are the World: 25 for Haiti», средства от продажи которого пошли на поддержку населения Гаити, пострадавшего от землетрясения.

Группа Heart получила 57-е место в списке 100 величайших исполнителей хард-рока по версии телеканала VH1.

Дискография.

1976 — Dreamboat Annie (платиновый)
1977 — Little Queen (трижды платиновый)
1978 — Magazine (платиновый)
1978 — Dog and Butterfly (дважды платиновый)
1980 — Bebe le Strange (платиновый)
1980 — Greatest Hits Live (дважды платиновый)
1982 — Private Audition
1983 — Passionworks
1985 — Heart (пять раз платиновый)
1987 — Bad Animals (трижды платиновый)
1990 — Brigade (дважды платиновый)
1991 — Rock the House Live!
1993 — Desire Walks On (золотой)
1995 — The Road Home (золотой)
1997 — These Dreams: Heart's Greatest Hits
1998 — Greatest Hits
2000 — Greatest Hits: 1985-1995
2001 — Heart Presents A Lovemongers' Christmas
2002 — The Essential Heart (золотой)
2003 — Alive in Seattle
2004 — Jupiter's Darling
2005 — Love Alive
2006 — Love Songs
2007 — Legendary Albums Live: Dreamboat Annie
2007 — Hope And Glory (Ann Wilson, соло)
2010 — Red Velvet Car
2012 — Fanatic
2014 --- Fanatic Live From Caesars Colosseum
2016 — Веаutiful Вrоken

Current members:
Ann Wilson (1973–present) – lead and backing vocals, flute, autoharp, acoustic guitar
Nancy Wilson (1975–1995, 2002–present) – rhythm and lead guitar, acoustic guitar, backing and lead vocals, mandolin
Denny Fongheiser (1993–1995, 2019–present) - drums, percussion
Craig Bartock (2004–present) – lead and rhythm guitar
Ryan Waters (2019–present) - lead and rhythm guitar
Andy Stoller (2019–present) - bass guitar
Dan Walker (2019–present) - keyboards

Заказ в 1 клик