+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
пн-пт 9:00-21:00
Более 8 000 музыкальных пластинок Оригинальная музыка – любые пластинки под заказ
пн-пт 9:00-21:00
+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
  • просмотры

    97

  • слушатели

    1

  • Album Rock
  • Pop/ Rock
  • Soft Rock
  • Art Rock
  • Art Rock/ Experimental
  • Progressive Rock
  • Prog-Rock
  • Contemporary Pop/ Rock
  • Symphonic Rock
Алан Парсонс (англ. Alan Parsons; род 20 декабря 1948, Лондон) — британский музыкант, звукорежиссёр, продюсер. Известен своей работой с группой Pink Floyd — альбом Dark Side of the Moon, который стал звёздным часом для группы, Полом Маккартни и другими музыкантами, а также собственным музыкальным проектом The Alan Parsons Project. Сейчас живёт в Санта-Барбаре (США, штат Калифорния).

В апреле 2019 года вышел альбом The Secret, предварявшийся синглом «Miracle» при участии Джейсона Мраза.

Сольная дискография:

Try Anything Once (1993)
On Air (1996)
Time Machine (1999)
A Valid Path (2004)
The Secret (2019)[2]

© 2017-2019 MuzOn

Заказ в 1 клик