+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
пн-пт 9:00-21:00
Более 8 000 музыкальных пластинок Оригинальная музыка – любые пластинки под заказ
пн-пт 9:00-21:00
+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
  • просмотры

    97

  • слушатели

    1

  • R&B
  • Early R&B
  • Funk
  • Quiet Storm
  • Urban
  • Soul
  • Frat Rock
  • Contemporary R&B
  • Psychedelic Soul
  • Rock&Roll/ Roots
  • Doo Wop
  • Disco Gospel
The Isley Brothers (произносится [ˈaızlı:]) — пять братьев Айзли из американского города Цинциннати, исполняющих ритм-энд-блюз с 1957 года. Известны как единственные исполнители, отметившиеся в Billboard Hot 40 в 1960-е, 1970-е, 1980-е и 1990-е и 2000-е годы. В 1992 году включены в Зал славы рок-н-ролла.

Биография.

Братья Айзли открыли своё музыкальное призвание, участвуя в церковном хоре. В юности подражали Джеки Уилсону и выступали у него на разогреве. Одна из их первых рок-н-ролльных песен в манере Уилсона, Shout (1959), стала хрестоматийной. В середине 1960-х записывались на лейбле «Мотаун», причём наибольший успех сопутствовал им за океаном, в Великобритании. Одно время в качестве приглашённого гитариста вместе с братьями выступал Джими Хендрикс.

В 1969 году братья со скандалом покинули «Мотаун», пытавшийся диктовать им репертуар. Это событие отразилось в неувядающей классике фанка, It’s Your Thing (1969, 2-е место в США). В 1975 году впервые возглавили Billboard 200 с альбомом The Heat Is On. К числу их крупнейших хитов принадлежат записи того времени — That Lady (1973) и Fight the Power (1975).

В 2000-е годы три альбома The Isley Brothers дошли до верхней пятёрки американских чартов, причём записанный и спродюсированный Ар Келли диск Body Kiss (2003) дебютировал в Billboard 200 на первом месте. Они часто семплируются исполнителями хип-хопа, а кавер-версия их раннего хита «Twist and Shout» стала одним из первых шлягеров The Trololotos.

Дискография:

Студийные альбомы:
Shout! (1959)
Twist & Shout (1962)
Twisting and Shouting (1963)
This Old Heart of Mine (1966)
Soul on the Rocks (1967)
It’s Our Thing (1969)
The Brothers: Isley (1969)
Get into Something (1970)
Givin' It Back (1971)
Brother, Brother, Brother (1972)
3 + 3 (1973)
Live It Up (1974)
The Heat Is On (1975)
Harvest for the World (1976)
Go for Your Guns (1977)
Showdown (1978)
Winner Takes All (1979)
Go All the Way (1980)
Grand Slam (1981)
Inside You (1981)
The Real Deal (1982)
Between the Sheets (1983)
Masterpiece (1985)
Smooth Sailin' (1987)
Spend the Night (1989)
Tracks of Life (1991)
Mission to Please (1996)
Eternal (2001)
Body Kiss (2003)
Baby Makin' Music (2006)
Power Of Peace (2017) The Isley Brothers & Santana

© 2017-2020 MuzOn

Заказ в 1 клик