+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
пн-пт 12:00-21:00
Более 8 000 музыкальных пластинок Оригинальная музыка – любые пластинки под заказ
пн-пт 12:00-21:00
+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
  • просмотры

    74

  • слушатели

    1

  • Country
  • Neo-Traditionalist Country
  • Progressive Bluegrass
  • Folk/ Country Rock
  • Traditional Country
  • Country-Pop
  • Cowboy
  • Traditional Bluegrass
  • Country-Folk
  • Progressive Country
  • North American Traditions
  • Pop/ Rock
  • Bluegrass
  • Contemporary Bluegrass
  • Contemporary Country
Элисон Краусс (англ. Alison Krauss; род. 23 июля 1971, Декейтер, Иллинойс, США) — американская скрипачка и исполнительница в стиле кантри, которая в 1990-е годы придала второе дыхание самому консервативному направлению этой музыки — стилю блюграсс.
          Награды.
По состоянию на 2012 год в её активе имеется 27 наград «Грэмми» (с учётом наград, полученных в составе дуэтов) — больше, чем у любой другой женщины в истории.
   Записывается с 14 лет. Её песни вошли в саундтреки более 60 фильмов.
   Часто выступает с Робертом Плантом. В августе 2021 года Краусс объявила, что выпускает с ним сиквел альбома Raising Sand под названием Raise the Roof.  

          Discography.

   Studio albums:
1986: Different Strokes (with Jim Hoiles and Swamp Weiss)
1987: Too Late to Cry
1989: Two Highways (with Union Station)
1990: I've Got That Old Feeling
1992: Every Time You Say Goodbye (with Union Station)
1994: I Know Who Holds Tomorrow (with the Cox Family)
1997: So Long So Wrong (with Union Station)
1999: Forget About It
2001: New Favorite (with Union Station)
2004: Lonely Runs Both Ways (with Union Station)
2007: Raising Sand (with Robert Plant)
2011: Paper Airplane (with Union Station)
2017: Windy City
2021: Raise the Roof (with Robert Plant)

CD-диски

© 2017-2024 MuzOn

Техническая поддержка сайта: freeweb24.ru

Заказ в 1 клик