пн-пт 9:00-21:00 +7 (495) 764-77-34 +7 (985) 359-19-68

Более 8 000
музыкальных пластинок
Оригинальная музыка - любые пластинки под заказ
Доставка по России


0 Ваша корзина пуста.
  • просмотры

    337

  • слушатели

    1

  • Contemporary Pop/Rock
  • Dance-Pop
  • New Wave
  • Punk/New Wave
  • Dance-Rock
  • Club/Dance
  • Synth-Pop
Bananarama — британская вокальная поп-группа.

Группа добилась успеха как трио, выпустившее множество хитов в 1980-е годы. Группа пользовалась популярностью по обе стороны Атлантики, войдя в Соединённых Штатах с песнями «Cruel Summer» и «I Heard A Rumour» в первую десятку, а c песней «Venus» возглавив хит-парад «Билборда». В 80-е годы группа сотрудничала с продюсерским трио Stock, Aitken & Waterman. В 1988 году Шиван Фахи вышла замуж за Дейва Стюарта из Eurythmics и покинула группу. В настоящее время Bananarama продолжает свою деятельность как дуэт.


Дискография.
Альбомы:
Deep Sea Skiving (1983)
Bananarama (1984)
True Confessions (1986)
Wow! (1987)
Pop Life (1991)
Please Yourself (1993)
Ultra Violet (1995)
Exotica (2001)
Drama (2005)
Viva (2009)
Виниловые пластинки

© 2017 MuzOn / Продвижение сайта fireseo.ru