пн-пт 9:00-21:00 +7 (495) 764-77-34 +7 (985) 359-19-68

Более 8 000
музыкальных пластинок
Оригинальная музыка - любые пластинки под заказ
Доставка по России


  • просмотры

    407

  • слушатели

    1

  • Contemporary Pop/Rock
  • Dance-Pop
  • New Wave
  • Punk/New Wave
  • Dance-Rock
  • Club/Dance
  • Synth-Pop
Bananarama — британская вокальная поп-группа.

Группа добилась успеха как трио, выпустившее множество хитов в 1980-е годы. Группа пользовалась популярностью по обе стороны Атлантики, войдя в Соединённых Штатах с песнями «Cruel Summer» и «I Heard A Rumour» в первую десятку, а c песней «Venus» возглавив хит-парад «Билборда». В 80-е годы группа сотрудничала с продюсерским трио Stock, Aitken & Waterman. В 1988 году Шиван Фахи вышла замуж за Дейва Стюарта из Eurythmics и покинула группу. В настоящее время Bananarama продолжает свою деятельность как дуэт.


Дискография.
Альбомы:
Deep Sea Skiving (1983)
Bananarama (1984)
True Confessions (1986)
Wow! (1987)
Pop Life (1991)
Please Yourself (1993)
Ultra Violet (1995)
Exotica (2001)
Drama (2005)
Viva (2009)
Виниловые пластинки
Выберите рассылку

Социальные сети:

© 2017-2018 MuzOn / Продвижение сайта fireseo.ru

Заказ в 1 клик