+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
пн-пт 12:00-21:00
Более 8 000 музыкальных пластинок Оригинальная музыка – любые пластинки под заказ
пн-пт 12:00-21:00
+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
  • просмотры

    190

  • слушатели

    1

  • christian rock
  • contemporary Pop/Rock
  • neo-prog
  • prog-rock
  • adult alternative pop/rock
  • christmas
  • experimental rock
  • instrumental rock
  • pralse & worship
Нил Морс (англ. Neal Morse, 2 августа 1960 года, Ван-Найс, США) — американский певец, мультиинструменталист, композитор и автор песен в стиле прогрессивного рока. Вместе со своим братом Аланом основал группу Spock's Beard. C 1999 года участвует в супергруппе Transatlantic. В 2002 году Нил Морс объявил о своём рождении свыше, покинул Spock’s Beard и увлёкся музыкой в стиле христианский рок. С тех пор Морс стал со-основателем ещё трёх музыкальных коллективов: Yellow Matter Custard, Flying Colors и The Neal Morse Band.

В 2011 году Нил Морс опубликовал свою автобиографию «Testimony». Братья Нила — Ричард и Алан — тоже занимаются музыкой. Примечательно, что Стив Морс, основатель группы Flying Colors, не является родственником Нила, а просто однофамилец.

Дискография

The Neal Morse Band
The Grand Experiment (2015)
The Similitude of a Dream (2016)
The Great Adventure (2019)
Spock's Beard
The Light (1995)
Beware of Darkness (1996)
The Kindness of Strangers (1998)
Day for Night (1999)
V (2000)
Snow (2002)

Transatlantic
SMPT:e (2000)
Bridge Across Forever (2001)
The Whirlwind (2009)
Kaleidoscope (2014)

Morse Portnoy George
Cover to Cover (2006)
Cover 2 Cover (2012)
Flying Colors
Flying Colors (2012)
Second Nature (2014)
Third Degree (2019)

Сольные альбомы
Neal Morse (1999)
It's Not Too Late (2002)
Testimony (2003)
One (2004)
? (2005)
God Won't Give Up (2005)
Sola Scriptura (2007)
Songs From The Highway (2007)
Lifeline (2008)
Testimony 2 (2011)
Momentum (2012)
Songs From November (2014)
To God Be The Glory (2016)
Life & Times (2018)
Jesus Christ The Exorcist (2019)
Sola Gratia (2020)
Популярные альбомы
Виниловые пластинки Morse, Neal
CD-диски

Заказ в 1 клик