пн-пт 9:00-21:00 +7 (495) 764-77-34 +7 (985) 359-19-68

Более 8 000
музыкальных пластинок
Оригинальная музыка - любые пластинки под заказ
Доставка по России


0 Ваша корзина пуста.
  • просмотры

    276

  • слушатели

    1

  • Alternative/Indie Rock
  • Adult Alternative Pop/Rock
  • Pop
  • Alternative Singer/Songwriter
Си́я Кейт Изобе́ль Фе́рлер (англ. Sia Kate Isobelle Furler, род. 18 декабря 1975, Аделаида, Южная Австралия, Австралия), известная как Сия (англ. Sia, ˈsiːə) — австралийская певица и автор песен в стиле эмоциональный джаз и поп, а также актриса. Первый её альбом вышел в 1997 году, но коммерческий успех был связан с альбомом 2008 года Some People Have Real Problems. В 2010 году Сия получила шесть номинаций на ARIA Music Awardsruen и победила в номинациях «лучший независимый альбом», «лучший поп-альбом» и «лучшее видео». В 2014 году песня «Chandelier» получила четыре номинации на «Грэмми» в категориях «Запись года», «Песня года», «Лучшее сольное поп-исполнение», «Лучшее музыкальное видео».

Дискография:
1997    OnlySee        
2001    Healing Is Difficult        
2004    Colour the Small One          
2008    Some People Have Real Problems        
2010    We Are Born        
2014    1000 Forms of Fear          
2016    This Is Acting                                                    
2017        Everyday Is Christmas

Подписаться на e-mail рассылку:

Выберите рассылку

Социальные сети:

© 2017-2018 MuzOn / Продвижение сайта fireseo.ru

Заказ в 1 клик