+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
пн-пт 12:00-21:00
Более 8 000 музыкальных пластинок Оригинальная музыка – любые пластинки под заказ
пн-пт 12:00-21:00
+7 (495) 764-77-34
+7 (985) 359-19-68
  • просмотры

    243

  • слушатели

    1

  • Adult Alternative Pop/Rock
  • Alternative/Indie Rock
  • Alternative Pop/Rock
  • Indie Rock
  • Hard Rock
Nothing But Thieves (в пер. с англ. дословно - Просто воры)— британская альтернативная рок-группа из Саутенд-он-Си. Основана в 2012 году. Состоит из вокалиста Конора Мейсона, гитариста Джо Лэнгридж-Брауна, клавишника и гитариста Доминика Крейка, бас-гитариста Филипа Блейка и ударника Джеймса Прайса. В 2014 году группа подписала контракт с американским лейблом звукозаписи RCA Records. Большое влияние на группу оказало творчество Джеффа Бакли. Их стиль музыки сравнивали с такими группами как Foals, The Neighbourhood, Civil Twilight и Royal Blood.

       История группы.
   Сингл «Itch» вошёл в плей-лист Radio 1 и был там номинирован на титулы «Горячей записи» и «Трека дня» этого радио.
   Группу выбирали для своих концертов в качестве разогревающей Джерарда Уэя, а позже группы Awolnation во время европейского тура. Также их брали на разогрев Arcade Fire и Джордж Эзрa во время своего британского шоу. Кроме того, группа участвовала во множестве европейских фестивалей, таких как «Рединг» и «Лидс» и «Уайт». В июле 2015 года группа была разогревающей у другой британской группы — Muse — на фестивале Rock in Roma в присутствии 30 000 зрителей .
   Их аншлаговый тур по Великобритании Ban All The Music начался 19 октября 2015 года.
   Их дебютный альбом 2015 года Nothing but Thieves поднялся на 7 строчку в Великобритании. В США альбом вышел в феврале 2016 года.
   Второй тур по Британии, Under My Skin Tour, был анонсирован 9 ноября 2015 года и прошёл в апреле 2016 года.
   6 июля 2016 года Nothing but Thieves выступили на фестивале U-Park в Киеве вместе с The Hardkiss, The Kills и Red Hot Chili Peppers .
   9 июля 2016 года группа впервые посетила Россию и выступила на фестивале Park Live в один день с Red Hot Chili Peppers, The Kills и Сплин.
   Всего же в дискографии группы — три релиза: EP What Did You Think When You Made Me This Way (2018), прославленный альбом Broken Machine (2017), добравшийся до второй строчки чартов Великобритании и дебютный одноименный альбома Nothing But Thieves (2015).
   Посление несколько лет выдались невероятно удачными для Nothing But Thieves. Продав свыше 700,000 альбомов и набрав 750 миллионов стримов, этот английский квинтет собрал широкую лояльную фан-базу, которая ценит коллектив за их смелый и влиятельный взгляд на альт-рок-музыку. Nothing But Thieves отыграли солд-аут-шоу по обе стороны океана, появлялись в качестве гостей на таких влиятельных ток-шок, как вечерние шоу Джеймса Кордена и Джимми Кимелла, а также распродали 150 000 билетов на свой последний тур по Британии в считанные минуты — кажется, что более влиятельной молодой рок-группы в мире сейчас не найти.

       Состав:
Конор Мейсон (англ. Conor Mason) — вокал, гитара
Джо Лэнгридж-Браун (англ. Joe Langridge-Brown) — гитара, бэк-вокал
Доминик Крейк (англ. Dominic Craik) — гитара и клавишные, бэк-вокал
Филип Блейк (англ. Philip Blake) — бас-гитара
Джеймс Прайс (англ. James Price) — ударные

       Дискография.

   Альбомы:
Nothing but Thieves (2015)
Broken Machine (2017)
What Did You Think When You Made Me This Way? (19 октября 2018)
Moral Panic (23 октября 2020)

   Синглы:
«Wake Up Call» (18 сентября 2014)
«Tempt You (Evocatio)» (15 октября 2014)
«Ban All the Music» (14 января 2015)
«Itch» (18 марта 2015)
«Hanging» (11 мая 2015)
«Trip Switch» (18 июня 2015)
«Honey Whiskey» (17 июля 2015)
«Amsterdam» (1 мая 2017)
«Sorry» (19 июля 2017)
«I’m Not Made by Design» (16 августа 2017)
«Broken Machine» (1 сентября 2017)
«Forever & Ever More» (27 августа 2018)
«Is Everybody Going Crazy?» (15 марта 2020)
«Real Love Song» (23 июня 2020)
«Unperson» (28 августа 2020)
«Impossible» (14 сентября 2020)

    Саундтреки:
«Holding Out For A Hero» — в трейлере для 2 серии сериала «Викинги»
«Ban All the Music» — в саундтреке к игре «Madden 16»
«Trip Switch» — в саундтреке к игре «FIFA 16»
«Wake Up Call» — в саундтреке к игре «NHL 17»
«I Was Just a Kid» — в саундтреке к игре «Need for Speed Payback»
«Forever & Ever More» — в саундтреке 9 серии 3 сезона «13 причин почему»
CD-диски

Заказ в 1 клик